Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
пт, 4 сентября, 19:05 593

Тренер Сборной Беларуси: «Ни Украину, ни Беларусь ничья не устраивает»

Накануне матча между сборными Украины и Беларуси в рамках квалификации Евро-2016, в прямом эфире который 5 сентября в 18:50 покажет канал «Украина», тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов.

Накануне матча между сборными Украины и Беларуси в рамках квалификации Евро-2016, в прямом эфире который 5 сентября в 18:50 покажет канал «Украина», тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов.

Прежде всего, он поблагодарил белорусских болельщиков, которые приехали во Львов поддержать команду. «Сколько приехало белорусов – вы увидите. Конечно, их не будет так много как украинцев. Но я надеюсь, что мы ощутим их поддержку»,сказал Хацкевич. «Во Львове нас очень тепло встретили – хлебом и солью. Конечно, этому сопутствуют наши дружественные отношения между нашими странами. Но футбол завтра у нас не будет дружественный», — добавил Хацкевич.

По поводу возможного приезда Президента Беларуси А. Лукашенко на завтрашний матч, тренер сборной Беларуси ответил, что его не будет. «Но мы были бы рады, как радуемся каждому болельщику», — добавил тренер сборной Беларуси.

На вопрос, какого футбола завтра ожидать болельщикам, Александр Хацкевич ответил: «Я вам не расскажу, как мы будем играть завтра. Это будет футбол, который принесет нам победу. Завтра у нас будет возможность зацепиться за третье место». Также он добавил, что ничья не устроит ни украинцев, ни белорусов.

О команде сборной Украины он сказал следующее: «Команда Украина – сбалансированная и опытная. Есть ребята, которые участвовали в международных матчах. У вашей команды намного больше опыта, чем у нас».

Сможет ли украинская команда одержать победу в этот раз, зрители увидят в эфире каналов «Украина» и «Футбол 1» в субботу, 5 сентября.

Телеканалы «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2» – официальные трансляторы Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости