Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
пн, 24 августа, 19:38 602

Тренер "Рапида": Завтра мы создадим максимум проблем для "Шахтера"

Тренер "Рапида" Зоран Баришич накануне ответного матча "Шахтер"-"Рапид", который в прямом эфире 25 августа (начало в 21:45) покажет телеканал "Украина", принял участие в предматчевой пресс-конференции.

Тренер "Рапида" Зоран Баришич накануне ответного матча "Шахтер"-"Рапид", который в прямом эфире 25 августа (начало в 21:45) покажет телеканал "Украина", принял участие в предматчевой пресс-конференции.

Зоран Баришич пообещал, что его игроки на завтрашнем матче приложат максимум усилий, для того, чтобы создать на поле "максимум проблем для "Шахтера". "Мы принимаем во внимание, что обстановка сложилась не в нашу пользу после игры 19 августа, и сделаем все для того, чтобы исправить ситуацию", — отметил Зоран.

По поводу первого матча "Рапид"-"Шахтер", который закончился счетом 0:1 в пользу "Шахтера", Зоран Баришич сказал, что, не смотря на то, что судья выдал две желтых карточки его игрокам, в целом игра была честной. 

"С "Шахтером" очень сложно бороться за мяч, но главное - контролировать тот момент, когда "Шахтер" пытается перейти от обороны к нападению. У "Шахтера" много сильных и быстрых игроков, которые в целом составляют очень сильную команду", — рассказал тренер "Рапида".

Также Зоран Баришич отметил, что завтрашняя игра считается наиболее важной: "У нас есть небольшие шансы, чтобы попасть в следующий круг, но они есть". Он добавил, что игра дома всегда отличается от игры на выезде. "Дома есть фанаты. Будем надеяться, что завтра отсутствие фанатов нам пригодиться",— сказал З. Баришич. 

О Мирче Луческу главный тренер "Рапида" сказал следующее: "Когда я слышу имя Луческу, я думаю о большом уважении к этому человеку. Он достиг существенных успехов в своей карьере".

Как сообщалось ранее, 25 августа в 21:45 на каналах "Украина" и "Футбол 1" состоится прямая трансляция ответного матча между донецким "Шахтером" и венским "Рапидом" в рамках плей-офф Лиги чемпионов. Комментатор матча – Андрей Малиновский. 

Телеканалы "Украина" и "Футбол 1"/"Футбол 2" – официальные трансляторы Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости