Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
вт, 29 сентября, 17:45 808

Тренер «ПСЖ»: «Нам очень жаль, что не будет наших болельщиков на матче»

Накануне поединка группового этапа Лиги чемпионов между клубами «Шахтер»-«ПСЖ», который в прямом эфире завтра в 21:45 будет транслировать канал «Украина», тренер французского «Пари Сен-Жермен» Лоран Блан ответил на вопросы журналистов.

Накануне поединка группового этапа Лиги чемпионов между клубами «Шахтер»-«ПСЖ», который в прямом эфире завтра в 21:45 будет транслировать канал «Украина», тренер французского «Пари Сен-Жермен» Лоран Блан ответил на вопросы журналистов.

Лоран Блан ответил, что главное дело любого матча – правильно организовать защиту: «Та команда, которая лучше будет завтра защищаться, и выиграет матч. Мы всегда делаем ставку на защиту, но и атаке уделяем достаточное внимание».

В высказываниях об украинской команде тренер «ПСЖ» был краток: «Прекрасный тренер, прекрасная команда со своей прекрасной философией. Но и у нас есть своя философия».

Также тренер ПСЖ добавил: «Наше дело – сыграть завтра в такую игру, которая дала бы нам возможность пройти квалификацию. Мы хорошо изучили «Шахтер». Команда очень мощная и играет в красивый футбол. Это очень хороший соперник».

По словам Лорана, завтра победит тот, кто во время матча будет владеть инициативой: «Каждая команда будет завтра строить свою оборонительную линию, но и активно пользоваться моментами атаки».

На вопрос, почему клуб ПСЖ отказал своим болельщикам в поездке в Украину, Лоран Блан ответил следующее: «Это очень деликатный вопрос. Мы играем для своих болельщиков, и жаль, что наших болельщиков не будет на этом матче. Но мы всего лишь игроки. И я, пользуясь случаем, хочу пригласить всех болельщиков «Шахтёра» во Францию. Добро пожаловать. Надеюсь, что они получат удовольствие от нашей игры».

Говоря о ситуации в Украине, Лоран Блан сказал: «Мы знаем многое, но не знаем всего. Три года назад мы базировались в Донецке. И нам очень понравился этот город. Сейчас город очень сильно пострадал от войны, «Донбасс-Арена» разрушена, но наша цель — завтрашний матч. Мы приехали играть в футбол, и будем стараться забыть обо всем остальном. Такое может произойти с любым стадионом».

Как сообщалось ранее, донецкий «Шахтер» 30 сентября сыграет матч группового этапа Лиги чемпионов сезона 2015/2016. Соперником украинской команды станет французская «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ). Матч состоится во Львове на стадионе «Арена Львов». Удастся ли украинской команде одолеть французский «ПСЖ»? Прямая трансляция этого матча состоится на канале «Украина» в среду, 30 сентября. Начало трансляции – в 21:45.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости