Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
пн, 18 марта, 19:02 2921

Португалия – Украина: спутницы каких футболистов красивее – фото

Как выглядят вторые половины знаменитых футболистов украинской и португальской сборных.

Несомненным является тот факт, что за каждым великим мужчиной стоит женщина, которая вдохновляет на свершения. Именно представительницы прекрасного пола чаще всего дают тот толчок мотивации, которая дает мужчинам силы для новых достижений.

В пятницу, 22 марта, сборная Украины стартует в отборочном цикле к чемпионату Европы по футболу 2020 (Евро-2020). Это будет выездной матч в Лиссабоне против действующих чемпионов Европы сборной Португалии.

Предлагаем вам познакомиться с девушками игроков украинской и португальской сборных.

Джорджина Родригес VS Виктория Коноплянка

Джорджина Родригес − 25−летняя невеста Криштиану Роналду, модель и танцовщица, которая стала известна благодаря роману с футболистом. Несмотря на то, что пара совместно воспитывает дочь, которую Джорджина подарила Роналду, они все еще официально не узаконили свои отношения.

Виктория Коноплянка − жена украинского хавбека Евгения Коноплянки. Пара поженилась еще в 2014 году, спустя 6 лет отношений. Вика также, как и ее звездный супруг − спортсменка, мастер спорта по бадминтону. У Жени и Вики есть двое детей: дочь Злата и сын Дамир.

Сара Родригес VS Анастасия Томазова

Сара Родригес − девушка нападающего португальской сборной Андре Силвы. На первый взгляд, Сара ничем не отличается от тех представительниц, которым зачастую отдают свое предпочтение известные футболисты. Но, несмотря на то, что девушка имеет модельную внешность, она − инженер и маркетолог, так что можем утверждать, что Андре выбирал себе спутницу не только по внешним данным.

Анастасия Томазова − девушка украинского голкипера Андрея Лунина. Насте 23 года, и она также, как и ее вышеупомянутая конкурентка, пока находится в статусе лишь возлюбленной известного футболиста. Впрочем, возможно уже скоро девушка сможет стать законной супругой Андрея, так как она, как и Сара Родригес не только хороша собой, но и разносторонняя личность. Настя по образованию архитектор-дизайнер и очень любит рисовать.

Эйприл Айви VS Роксана Малиновская

Эйприл Айви − девушка португальского футболиста Рубена Диаша. Оба представителя в этой влюбленной паре еще очень юны, поэтому пока они не состоят в официально зарегистрированных отношениях: парню − 21 год, а девушке − 19 лет. Впрочем, это не мешает им обеим быть счастливыми вместе, и добиться внушительных результатов в своей карьере. В Португалии Эйприл достаточно известная певица.

Роксана Малиновская − жена одного из лидеров сборной Украины − Руслана Малиновского. Как говорится, «муж и жена − одна сатана», именно поэтому в этой паре не только Руслан может похвастаться спортивным телосложением, но и его супруга Роксана. Девушка часто делится в своих социальных сетях снимками с тренировок и красивыми фотоотчетами в бикини.

Кэсси  Фонте VS Маргарита Степаненко

Кэсси Фонте − жена защитника португальской сборной Жозе Фонте. Эта девушка не только красива, но и очень искренняя. Она не гонится за дополнительной славой, хотя вполне могла бы это себе позволить. Кэсси просто любит своих детей и мужа, о чем с удовольствием рассказывает в своем аккаунте в инстаграм для небольшого количества подписчиков.

Маргарита Степаненко − жена полузащитника Тараса Степаненко. Эта семейная чета одна из самых романтичных пар в украинском футболе. Они воспитывают троих сыновей и стараются все свободное время проводить вместе. К слову, в отличие от вышеупомянутой Кэсси Фонте, Маргарита не только любящая жена и мать, но и настоящая бизнес-леди. У девушки есть свой бренд одежды и шоу-рум в Киеве.

Напомним, в прямом эфире матч Португалия-Украина на Евро 2020 будет показывать общенациональный телеканал «Украина». Начало поединка − 21:45 по киевскому времени.

За всю историю сборные Украины и Португалии сыграли всего два матча. Случилось это в отборочном турнире к чемпионату мира 1998 года. Тогда «сине-желтые» победили в Киеве (2:1) и проиграли на выезде (0:1)

 

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости