Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
пн, 24 августа, 17:21 707

Александр Гладкий: "Завтра на поле мы будем готовы к любой ситуации"

Накануне ответного матча "Шахтер"-"Рапид", который в прямом эфире 25 августа (начало в 21:30) покажет телеканал "Украина", нападающий "Шахтера" Александр Гладкий сказал, что к завтрашнему матчу команда очень активно готовится.

Накануне ответного матча "Шахтер"-"Рапид", который в прямом эфире 25 августа (начало в 21:30) покажет телеканал "Украина", нападающий "Шахтера" Александр Гладкий сказал, что к завтрашнему матчу команда очень активно готовится.

"Мы прекрасно понимаем, что завтра состоится очень важный матч для нас. Мы близки к своей цели, поэтому отдадим все свои силы", — подчеркнул форвард "Шахтер".

"Рапид – очень хорошая команда, очень слаженная команда, и мы будем готовы к любой ситуации, которая может возникнуть на поле", — прокомментировал Саша Гладкий.  

Также нападающий "Шахтера" добавил, что завтра "Рапид" будет больше атаковать, "ну а мы будем к этому готовы". По словам Александра, сейчас "Шахтер" активно анализирует игры "Рапида", чтобы подойти к этому матчу во все оружия.

Как сообщалось ранее, 25 августа в 21:30 на каналах "Украина" и "Футбол 1" состоится прямая трансляция ответного матча между донецким "Шахтером" и венским "Рапидом" в рамках плей-офф Лиги чемпионов. Комментатор матча – Андрей Малиновский. 

Телеканалы "Украина" и "Футбол 1"/"Футбол 2" – официальные трансляторы Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости