Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
ср, 9 сентября, 10:22 961

Наставник сборной Словакии: «Пока нам достаточно ничьи»

После матча между сборными Словакии и Украины, который транслировал в прямом эфире телеканал «Украина», главный тренер Сборной Словакии Ян Козак ответил на вопросы журналистов.

После матча между сборными Словакии и Украины, который транслировал в прямом эфире телеканал «Украина», главный тренер Сборной Словакии Ян Козак ответил на вопросы журналистов.

Ян Козак отметил, что сегодня между Украиной и Словакией состоялся очень сложный матч: «Перед командой Словакии стоит задача попасть на чемпионат Европы. По статистике, Украина – это сильная команда». Также главный тренер Сборной Словакии отметил, что его команда играет не для зрелища, а для результата. «Сейчас у команды Словакии преимущество в 3 очка, и ожидается еще сложный матч с командой Белоруссии», — анонсировал Я. Козак.

По словам Я. Козака, это был сложный психологически матч. «Некоторые футболисты не были на поле, которые должны были играть. Двое получили повреждения, двое были ограничены в действиях, и один футболист не успел подготовиться. Неприятно было слышать, когда раздался свисток по отношению к футболисту Витоку», — рассказал Я. Козак.

«В начале матча команды проверяли свои возможности, а затем только начали играть», - подчеркнул Ян Козак. Также наставник Сборной Словаков отметил украинского футболиста Коноплянку. «Такие игроки как Коноплянка – это игрок европейского уровня. И его удар по воротам имел большой риск для вратаря словацкой команды», — сказал Я. Козак.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости