Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
чт, 26 ноября, 12:01 863

Мирча Луческу: «Выход Тайсона на поле разбудил «Шахтер»

На послематчевой конференции главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о положительных моментах поединка.

На послематчевой конференции главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о положительных моментах поединка.

Мирча Луческу сказал, что в игре с «Реалом» есть положительный момент: «И это последние 20 минут. Выход Тайсона разбудил всех атакующих игроков. Мне понравился характер последних 20 минут. Вся команда проснулась».

«В целом все случилось так, как я говорил: если не будет детских ошибок – мы забьем обязательно», - добавил тренер горняков.

Мирча Луческу сказал, что первые два гола были «глупыми». «В нашей команде не все хорошо с сильным духом. Мы после первого гола опускаем руки», - отметил Мистер и добавил, что отсутствие  Срны и Кучера сказалось на игре. «Нам сложно их заменить», – прокомментировал Луческу.

Также Луческу заявил, что не все игроки «Шахтера» показали себя хорошо: «Я не могу понять ошибки Пятова, когда мы играем с ТОП-клубами Европы».

Как сообщалось ранее,  донецкий «Шахтер» 25 ноября сыграл матч группового этапа Лиги чемпионов сезона 2015/2016. Соперником украинской команды был гранд чемпионата Испании – «Реал» (Мадрид). Первая встреча этих команд, которая состоялась в Испании, закончилась поражением «Шахтера» со счетом 0:4. Вторая встреча – счетом 4:3 в пользу «Реала».

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости