Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
вт, 24 ноября, 19:05 750

Мирча Луческу: «На завтрашнем матче капитанскую повязку наденет Тейшейра»

Накануне поединка группового этапа Лиги чемпионов главный тренер «Шахтера» рассказал, что его больше всего волнует перед матчем с королевским клубом.

Накануне поединка группового этапа Лиги чемпионов главный тренер «Шахтера» рассказал, что его больше всего волнует перед матчем с королевским клубом.

На вопрос, не повлияет ли поражение «Реала» в игре с «Барселоной» на завтрашнюю игру с «Шахтером», Мирча Луческу ответил следующее: «Сложно оценить это поражение. Часто реакция команд, которые проиграли с таким счетом, бывает очень агрессивной. Игроки после таких игр пытаются доказать, что это была только случайность. Я думаю, что это поражение повлияло на идейность команды. Последние дни было большое давление и на команду, и на тренера. Я уверен, что завтра выйдет на поле команда, которая захочет себя реабилитировать после поражения с «Барселоной».

По поводу завтрашнего противостояния Мирча Луческу сказал: «Прежде всего, нам нужно избавиться от тех ошибок, которые мы допустили в Мадриде. У нас было преимущество, и мы могли на 3 минуте забить, но была ошибка Пятова, которая открыла счет. Этот момент очень сильно повлиял на команду. Не было той смелости владения мячом, которая было до первого гола. Ну и после удаления Степаненко «Реалу» стало намного легче. А о пенальти, которого не было, вообще не хочется вспоминать».

Луческу признался: «У нас и у «Реала» есть проблемы с составом. Я желал бы завтра такой команды, которая была бы с «Мальме» на протяжении игры».

На вопрос, кто же завтра заменит капитана команды Срна, Мирча ответил: «Тейшейра будет капитаном команды».

Во время матча с «Реалом» Луческу делает ставку на оборону:  «Меня завтра больше волнует не атака, а наша оборона. Когда оборона стабильна, в целом команда становится более уверенной и агрессивной».

Как сообщалось ранее,  донецкий «Шахтер» 25 ноября сыграет матч группового этапа Лиги чемпионов сезона 2015/2016. Соперником украинской команды станет гранд чемпионата Испании – «Реал» (Мадрид). Первая встреча этих команд, которая состоялась в Испании, закончилась поражением «Шахтера» со счетом 0:4.

Прямую трансляцию этого матча, который состоится на «Арене Львов», покажет канал «Украина» в среду, 25 ноября. Начало трансляции – в 21:30.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости