Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
чт, 22 октября, 11:17 800

Мирча Луческу: «Мы заслужили этот проигрыш»

После матча с «Мальме» тренер «Шахтера» Мирча Луческу признался, что это поражение оказалось для него болезненным.

После матча с «Мальме» тренер «Шахтера» Мирча Луческу признался, что это поражение оказалось для него болезненным.

Мирча Луческу сказал, что ему очень сложно комментировать эту игру: «Наш соперник хорошо оборонялся, блокировал игру. Они знали, что они сильные. К сожалению, первая вылазка в нашу сторону привела к взятию ворот. Наш правый фланг не так хорош, как нужно. Так было и с Реалом, и с ПСЖ».

По словам Мирча Луческу, его команда начала спешить. «Мы пытались защитникам дать острый пас и ошибались в атаках. Нам пришлось во втором тайме играть в силовой фактор, в который мы не играли в первом тайме. «Мальме» оказалось мощнее нас. Плюс поддержка болельщиков оказывала большое давление на судей».

Однако, по словам главного тренера горняков, «Шахтер» заслужил свой проигрыш: «Мы проиграли, потому что не были достаточно агрессивны. В целом мы сегодня проиграли в середине поля. Фрэд и Степаненко не были теми игроками, которые контролируют игру».

Мирча Луческу отметил, что это было болезненное поражение: «Но теперь нам нужно хорошо подготовиться к следующей игре, потому что, я считаю, мы сильнее этой команды».

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости