Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
ср, 9 декабря, 12:01 758

Мирча Луческу: «Качеством такого футбола я доволен»

На послематчевой пресс-конференции тренер «Шахтера» признался, что в целом игрой своей команды он доволен, хотя конце матча его подопечные расслабились.

На послематчевой пресс-конференции тренер «Шахтера» признался, что в целом игрой своей команды он доволен, хотя конце матча его подопечные расслабились.

Тренер донецких горняков сказал: «Мы хорошо провели матч, было много удачных моментов, но навыки индивидуальных игроков ПСЖ взяли свое. Мы играли против хорошей команды, «ПСЖ» входит в ТОП-4 команды Европы. Мне понравилось качество футбола, который мы показали. Эта жеребьёвка нам не помогла. Нам выпало играть против двух очень сильных команд. Но и против «ПСЖ», и против «Реала» мы показали хороший футбол. Я доволен матчем».

Мистер Луческу отметил, что, по его мнению, «ПСЖ» сейчас сильнее «Реала». «ПСЖ» очень прагматичен в игре. Они хорошо организованы в обороне. Они быстро переходили в атаку, и забивали, когда была возможность».

Тренер «Шахтера» признался, что в конце матча его команда расслабилась. «Особенно расслабился Ракицкий. Но до этого он очень хорошо играл. У нас была возможность забить, но не забили. Теперь мы будем играть в Лиге Европе. Там очень сильные команды: «Порту», «Манчестер Юнайтед», «Севилья». Нам нужно готовиться от матча к матчу и очень внимательно».

Однако, Луческу спрогнозировал, что «Шахтер» не сможет выиграть Лигу Европы: «Нам очень трудно играть, когда к нам приходит мало человек на трибуны. Мы не играем на родном стадионе. 112 перелетов мы сделали. Это очень трудно. И я рад, что, не смотря на все условия, в которых мы находимся, мы сохранили престиж и показываем красочный футбол».

Напомним, сегодня на стадионе «Парк де Пренс» (Париж) состоялся поединок между клубами ПСЖ и «Шахтер», прямую трансляцию которого показывал телеканал «Украина». Игра закончилась счетом 2:0.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости