Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
вт, 8 сентября, 10:39 763

Михаил Фоменко: «Больших сюрпризов от соперника мы не ждем»

Накануне матча между Сборными Словакии и Украины, который во вторник в прямом эфире (начало в 21:35) будет показывать телеканал «Украина», главный тренер Сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов.

Накануне матча между Сборными Словакии и Украины, который во вторник в прямом эфире (начало в 21:35) будет показывать телеканал «Украина», главный тренер Сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов.

М. Фоменко, заверил, что после игры сборной Украины со сборной Беларуси все игроки остались здоровыми. «Проблем со здоровьем в команде нет», — сказал главный тренер.

Также Михаил Фоменко сказал, что Гармаша, который на прошлой игре получил красную карточку, есть кем заменить. «Если бы у нас было 10 человек, было бы поздно искать замену. А так у нас есть квалифицированные футболисты, поэтому все будет хорошо», —  прокомментировал М. Фоменко.

Украинская команда активно изучала, как играет сборная Словакии. «Мы имеем достаточно информации друг о друге. И соперник о нас, и мы о сопернике. Мы знаем сильные стороны, есть моменты, на которых можно сыграть. Будет игра, и естественно наши ребята будут выполнять все установки на игру. А  то, что мы будем им говорить,  – это уже наше дело», — сказал М. Фоменко.

Украинская команда в Жилину прилетела вчера. Футболисты привели тренировку, а после восстанавливались: «Здесь очень хорошие условия. Есть сауна, бассейны, массажисты. И вчера мы провели занятие, которое помогло ускорить восстановительный процесс».

Как сообщалось ранее, встреча главных футбольных команд Украины и Словакии состоится в городе Жилина. После семи сыгранных матчей сборная Украины занимает третье место, сборная Словакии – на втором.

Сможет ли украинская команда одержать победу в этот раз, зрители увидят в эфире каналов «Украина» и «Футбол 1» во вторник, 8 сентября.

Начало трансляции – в 21:35.

Телеканалы «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2» – официальные трансляторы Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости