Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Жеребьёвка финальной стадии ЕВРО-2020 / Новости
реклама
пн, 2 ноября, 18:48 632

Главный тренер «Мальме»: «Нашей основной стратегией будет защита»

На предматчевой пресс-конференции Оге Харейде высказал надежду, что завтрашняя игра на «Арене Львов» выйдет яркой.

Накануне матча между командами «Шахтер» и «Мальме», в прямом эфире который будет транслировать канал «Украина» завтра, 3 ноября, главный тренер «Мальме» Оге Харейде ответил на вопросы журналистов.

По словам Оге Харейде, они, конечно, видели, как «Шахтер» играл в Мальме, и в этот раз ожидают более агрессивной атаки. «Нашей основной стратегией будет защита. Но если нам удастся контратаковать – это может решить исход матча. «Шахтер» должен учитывать, что если у них будет брешь в защите – мы можем быстро перегруппироваться и пойти в наступление. Мы надеемся, что это будет яркая игра. Потому что болельщики у своих экранов ждут яркую игру», - уверен он.

Тренер «Мальме» подчеркнул, что игра команды не так зависит от поддержки болельщиков.  «Мы будем стараться показать хорошую игру независимо от того, где мы играем».

Он также заметил, что надеется, что в завтрашнем матче они не проиграют: «Я надеюсь, что хорошая традиция не проигрывать во Львове продолжится».

Напомним, завтра состоится матч «Шахтер»-«Мальме». Начало трансляции – в 21:30.

Удастся ли украинцам обыграть шведов? Прямую трансляцию этого поединка зрители увидят в эфире канала «Украина» в среду, 3 ноября.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости